Eine Woche voller Spezialitäten

Thalfang · Zum 14. Mal haben sich in diesem Jahr die Wirte der Urlaubsregion Thalfang am Erbeskopf zusammengetan, um bis 5. Oktober in ihren Betrieben hunsrücktypische Köstlichkeiten sowie traditionelle Gerichte anzubieten.

Thalfang. Ziel der gemeinsamen Aktion ist es, sowohl den Gästen aus Nah und Fern, wie auch den Einheimischen die traditionelle Hunsrücker Küche mit ihren besonderen und schmackhaften Spezialitäten näherzubringen.
Die Betriebe bieten die Hunsrücker Spezialitäten in Form von Tagesgerichten, Büfetts oder speziellen Veranstaltungen an.
Zum Abschluss der Themenwoche, bieten der Schlemmermarkt am Hunsrückhaus und die geführte Pilzwanderung, am Sonntag, 5. Oktober, rund ums Hunsrückhaus nochmals Gelegenheit, die vielfältigen Hunsrücker-Produkte und Köstlichkeiten zu probieren und zu kaufen. Von 11 bis 17 Uhr bieten 30 Aussteller ihre Produkte aus Hunsrücker Ernte und/oder Herstellung an. Die Besucher sind eingeladen, sich über die Produkte zu informieren, mit den Erzeugern zu diskutieren und vor allem zu probieren. red
Extra

Folgende Betriebe beteiligen sich an der Themenwoche: Familien-Hotel Hochwald, Horath; Züscher-Knop - Bistro im Hunsrückhaus, Deuselbach; Restaurant Mühlental, Deuselbach; Rasthaus Die Tankstell; Thalfang, Landhaus Gräfendhron, Gräfendhron; Restaurant Blumenhof, Thalfang; Restaurant am Weiher, Thalfang; Landgasthof Rauland, Thalfang; Regionalladen Sinnessachen Thalfang. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort