magazin/familie

Das Rezept der Woche

Anzeige
  • Crostini mit Pilzen

    Der feucht-warme Sommer hat zu einem frühen Start der Pilzsaison geführt. Auf dem Wochenmarkt oder beim Gemüsehändler ist das Angebot derzeit breit - und eine ideale Fundgrube für leckere Snacks wie diese Crostini. mehr...


  • Cannelinibohnen-Gratin

    Es hört sich wie ein Rezept mit Nudeln an. Aber Cannelinibohnen sind weiße Bohnen, die häufig in der italienischen Küche verwendet werden. Die Hülsenfrüchte müssen allerdings vor der Verwendung möglichst über Nacht eingeweicht werden. mehr...


  • Birnen-Mango-Smoothie

    Wer Obst am Stück nicht mag, ist mit Smoothies gut beraten. Frisch zubereitet, liefern die dickflüssigen Drinks Vitamine und andere wichtige Nährstoffe. Der Name leitet sich vom englischen «smooth» für gleichmäßig oder cremig ab. Hier ein Rezept mit Birne und Mango. mehr...


  • Geräuchertes Lachsfilet

    Essen vom Rost muss nicht immer gegrillt werden. Gerade bei Fisch bietet es sich an, ihn zur Abwechslung auch einmal zu räuchern. Benötigt wird dafür ein Grill mit Deckel. Kategorie: Hauptgericht mehr...


  • Nudelauflauf mit Tomaten und Feta

    Mediterrane Kräuter, würzige Tomaten und Fetakäse - das klingt nach Sommerurlaub. Dieses Flair kann man sich nach Hause holen. Aus den Zutaten gelingt mit der persönlichen Lieblings-Nudelsorte und Erbsen ein leckerer Auflauf. mehr...



  • | Artikel
  • Anzeige
  • Kostenlose Ausgabe bestellen
  • Feedback
  • Anzeige
  • Das Rezept der Woche Tipps für die Küche
  • Anzeige
  • Fotostrecken

  • Anzeige
  • Anzeige
  • Wetter
  • Anzeige
  • Unsere Empfehlungen
    • Erholung für Körper, Geist und Seele
      Finden Sie Genuss und Freude bei Ihrem Aufenthalt im FX Mayr Kur Hotel