Leckere Wildgerichte

BITBURG. (red) Alle Wildköche und solche, die es noch werden wollen, sind bei einem Kochkurs der Kreisvolkshochschule Bitburg-Prüm bestens aufgehoben.

Nicht nur graue Theorie, sondern die schmackhafte Praxis steht im Mittelpunkt des Kochkurses "Einführung in die Wildküche", den die Kreisvolkshochschule Bitburg-Prüm am Donnerstag, 8. Dezember, ab 18 Uhr in der Lehrküche der Theobald-Simon-Schule, Berufsbildende Schule in Bitburg, Rittersdorfer Straße 2, anbietet. An diesem Abend werden leckere Wildgerichte zubereitet. Die Teilnehmer erfahren etwas über den Wildeinkauf, über die "Jägersprache" in der Wildküche, über Hygiene im Umgang mit Wildfleisch, über Garzeiten und über das Zerlegen von Hirsch und Reh. An den Kochkurs schließt sich der Verzehr an. Kursleiter ist Hubert Rick. Anmeldung: Telefon 06561/153390.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort