Wild auf Wild

Daun. (red) Unter dem Motto "Ich bin wild auf Wild" wird auch in diesem Jahr die beliebte Veranstaltung der Ortsgruppe Daun im Eifelverein als einer der Höhepunkte angeboten. Wildbret aus heimischen Wäldern kommt auf den Tisch.Förster Ingo Dinter aus Daun zeigt an mehreren Wildarten, wie diese fachmännisch zubereitet und auf offenem Feuer gegrillt werden.

Die Teilnehmer an dieser Veranstaltung schauen dem Förster nicht nur tatenlos zu, sondern legen selbst Hand an beim Zerlegen, Würzen, Braten und Grillen, sowie bei der Zubereitung von Soßen und Salaten, beim Essen und Trinken. Erwartet werden die Teilnehmer und Gäste am Mittwoch, 9. Mai, um 18 Uhr an der Grillhütte des Eifelvereins Daun an der alten Darscheider Straße.Anmeldungen ab sofort bei Alois Mayer, Telefon 06592/2616. Die Kosten (einschließlich Material, Fleisch und Beilagen) für die Gerichte werden auf die Teilnehmer umgelegt und belaufen sich auf etwa 10 bis 12 Euro pro Person.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort