Chutneys und Relishes aus dem eigenen Garten

Daun/Steinborn. (red) In einer Veranstaltung des Dienstleistungszentrums Ländlicher Raum Eifel (DLR) geht es um das Herstellen und Haltbarmachen von Chutneys und Relishes. Chutneys und Relishes sind Pürees und Soßen, die überwiegend aus Gemüse und Obst zubereitet werden.

Sie passen gut zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Gegrilltem oder als Beilage zu herzhaftem Käse. Die Veranstaltung wird DLR Eifel in Zusammenarbeit mit dem Landfrauenverband Vulkaneifel sowie den Arbeitskreisen Hauswirtschaft und Bäuerinnen angeboten. Sie findet am Donnerstag, 4. September, um 14.30 Uhr im Gemeindehaus in Steinborn statt.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis Dienstag, 2. September, unter Telefon 06561/9648-0 (DLR Eifel), 06591/7238 (Frau Clemens) oder 06592/4526 (Frau Kalitzki).

Es wird eine Kostenumlage für Lebensmittel erhoben.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort