Delikatessen am Wegesrand

Schömerich. (red) "Delikatessen am Wegesrand" heißt eine Wildkräuterwanderung mit Kochkurs und Drei-Gänge-Menü am Samstag, 15. September, von 10 bis 16 Uhr, angeboten vom Naturpark Saar-Hunsrück.

Unter dem Motto "Hinsehen - abpflücken - aufessen" zeigt Annette Schäfer, wie wildwachsende Köstlichkeiten erkannt und zubereitet werden, und wie diese den Speiseplan ergänzen können. Die gesammelten Kräuter werden im Anschluss zu einem Drei-Gänge-Menü verarbeitet. Witterungsangepasste Kleidung und festes Schuhwerk werden empfohlen. Treffpunkt ist das Bürgerhaus in Schömerich. Die Teilnahmegebühr beträgt 16,50Euro pro Person inklusive Material. Anmeldung ist erforderlich unter Telefon 06503/9214-0. Letztmalig in diesem Jahr findet der Workshop am 20. Oktober statt.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort