Delikatessen am Wegesrand

Kell am See. (red) Eine Wildkräuterwanderung mit Kochkurs und 3-Gänge-Menü bietet der Naturpark Saar-Hunsrück am Samstag, 31. Mai, von 10 bis 16 Uhr an. Unter dem Motto "Hinsehen - Abpflücken - Aufessen" zeigt Annette Schäfer, wie wildwachsende Köstlichkeiten erkannt und zubereitet werden und wie sie den Speiseplan ergänzen.

Sie verrät Rezepte wie Knoblauchraukenbutter oder Blumensalat von der Wiese, Wissenswertes und kuriose Anekdötchen. Beim Workshop werden Wildgemüse, Salat- und Teepflanzen gesammelt und im Anschluss zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü verarbeitet. Anmeldung erforderlich unter Telefon 06503/9214-0. Weitere Termine finden bis Oktober jeweils am letzten Samstag im Monat statt.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort