Delikatessen am Wegesrand
Kell am See. (red) Eine Wildkräuterwanderung mit Kochkurs und 3-Gänge-Menü bietet der Naturpark Saar-Hunsrück am Samstag, 31. Mai, von 10 bis 16 Uhr an. Unter dem Motto "Hinsehen - Abpflücken - Aufessen" zeigt Annette Schäfer, wie wildwachsende Köstlichkeiten erkannt und zubereitet werden und wie sie den Speiseplan ergänzen.
26.05.2008
, 21:32 Uhr
Sie verrät Rezepte wie Knoblauchraukenbutter oder Blumensalat von der Wiese, Wissenswertes und kuriose Anekdötchen. Beim Workshop werden Wildgemüse, Salat- und Teepflanzen gesammelt und im Anschluss zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü verarbeitet. Anmeldung erforderlich unter Telefon 06503/9214-0. Weitere Termine finden bis Oktober jeweils am letzten Samstag im Monat statt.