"Landschaft schmeckt" - Allerlei Federvieh …

Kell am See. (red) Die Interessengemeinsachaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" lädt in Kooperation mit dem Naturpark Saar-Hunsrück im Rahmen der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden" am Mittwoch, 12. November, ab 19.30 Uhr, ins "Hotel Zur Post" in Kell am See ein.

Kurz nach Martinstag werden Enten, Gänse und sonstiges Federvieh gebrutzelt. Angefangen von der Suppe über das Vorspeisenbuffet bis zum Hauptgang dreht sich alles um Geflügel. Und mit dem Dessertbuffet wird mit winterlichen Düften Lust auf die langen Abende gemacht.

Eine frühzeitige Anmeldung wird beim Hotel Zur Post in Kell unter Telefon 06589/9171-0 empfohlen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort