Leckeres am Wegesrand finden

Kell am See. (red) Einen Workshop mit dem Titel "Delikatessen am Wegesrand" veranstaltet der Naturpark Saar-Hunsrück am Samstag, 28. Juni, von 10 bis 16 Uhr. Unter dem Motto "Hinsehen - Abpflücken - Aufessen" zeigt Annette Schäfer, wie wildwachsende Köstlichkeiten erkannt und zubereitet werden und wie diese den Speiseplan ergänzen können.

Sie verrät Rezepte, Wissenswertes und kuriose Anekdoten. Schmackhaftes Wildgemüse, Salat- und Teepflanzen werden bei einer Kräuterwanderung gesammelt und im Anschluss zu einer köstlichen Mahlzeit verarbeitet. Wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk, ein Sammelkorb und eine Schere werden empfohlen. Treffpunkt ist die Regionale Schule in Kell am See. Eine Anmeldung ist erforderlich unter Telelfon 06503/92140.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort