Spezialitäten bei der 16. Auflage der Hochwälder Wildwoche

Schillingen/Kell am See/Wadern. Mit Wanderungen, kulinarischen Themenabenden und weiteren Veranstaltungen lockt die Hochwälder Wildwoche vom 8. bis 16. November Natur- und Gourmetfreunde.

Der Naturpark Saar-Hunsrück hat mit den Kooperationspartnern bei der 16. Auflage wieder ein attraktives Programm zusammengestellt.
Insgesamt acht Restaurants servieren frische Wildspezialitäten aus der Region: In Rheinland-Pfalz beteiligen sich das Gasthaus Maßem in Schillingen und das Hotel-Restaurant Zur Post in Kell am See.
Beim großen Wildmarkt auf dem Marktplatz vor dem Rathaus im saarländischen Wadern am Samstag, 8. November, 9 bis 15 Uhr, gibt es Wildbret, Info- und Probierstände, Greifvogelschau, Jagdmusik und Jagdhundevorführungen. red
Weitere Infos beim Naturpark-Informationszentrum Hermeskeil, Telefon 06503/9214-0.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort