Alles dreht sich um Löwenzahn

Thalfang/Hermeskeil · Gastronome aus den Naturparkgemeinden kochen mit Bettsäächer. Auch in Thalfang und Hermeskeil. Dort gibt es viele leckere Kreationen zu kosten.

Thalfang/Hermeskeil (red) Viele Leckereien bieten die Gastronomen an, die an den Bettsäächertagen teilnehmen.
Darunter delikate und schmackhafte Gerichte wie Bettsäächer-Salate mit Schinken, Spinat, gebratenen Champignons oder Camembert, mit Forellenfilet, Lachs, Zander, Spiegelei und Bratkartoffeln, mit Schweine- oder Rindersteak, mit Geflügel sowie Bettsäächer-Pesto, Lauwarmer Bettsäächersalat und vielfältige weitere unverwechselbare Kreationen.
Von Donnerstag, 9. März, bis Sonntag, 16. April, sind im Naturpark Saar-Hunsrück die "Bettsäächertage", auch Löwenzahnwochen genannt.
Informationen zu den teilnehmenden Gastronomiebetrieben im Naturpark und ihren kulinarischen Bettsäächer-Offerten gibt es unter anderem bei den Touristinformationen der Naturpark-Gemeinden Thalfang am Erbeskopf, Telefon 06504/9140141 und der Geschäftsstelle Naturpark Saar-Hunsrück in Hermeskeil unter Telefon 06503/92140. Weitere Informationen gibt es auch im Internet unter: <%LINK auto="true" href="http://www.naturpark.org" text="www.naturpark.org" class="more"%>.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort