DAS MENÜ

Das Hochwälder Kartoffel-Menü besteht aus sieben Gängen:ERSTER GANG: Kartoffel-Carpaccio in Distelöl-Marinade;ZWEITER GANG: Aufgeschlagene Kartoffellauchsuppe mit Riesengarnele in Backteig;DRITTER GANG: Kartoffelragout mit Pfifferlingen und Wachteln;VIERTER GANG: Zandermedaillon in der Kartoffelkruste auf Safransauce;FÜNFTER GANG: Marmoriertes Sorbet von Blaukartoffeln auf Biergranité;SECHSTER GANG: Gefüllte Wildschweinbrust;SIEBTER GANG: Kartoffel-Kirschstrudel, Kartoffel-Apfelstrudel, Zwetschgen-Parfait im Kartoffel-Mantel, Frittierte Süßkartoffelkugeln auf Ananas-Coulis, Süßkartoffel-Medaillon auf Vanilleschaum, Kartoffel-Haselnusstorte, Mohnknödel und Orangensalat und Crêpe Suzette.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort