Wurst mit Nebenwirkung

Ich will ja nichts sagen, aber was darf man denn überhaupt noch essen? Zucker: schlecht. Fett: schlecht. Und jetzt will man uns auch noch unsere Wurst und unsere Salami wegnehmen, weil sie angeblich krank machen sollen. Also mal ehrlich: Kartoffelklöße ohne Hackfleisch- oder Leberwurstfüllung?

Schales ohne angebratene Speckwürfel? Im Sommer beim herrlichsten Wetter keinen Schwenker mehr auf den Grill legen? Könnt ihr euch das vorstellen? Das geht doch überhaupt nicht. Da läuft mir mein Hermann sofort weg. So gebildet kann kein angeblicher Wissenschaftler sein, dass ich mir von so einem meinen guten Geschmack vermiesen lasse. Allerdings: Bei Lyoner, da muss man schwer aufpassen. Wenn man davon zu viel isst und womöglich noch mit Maggi würzt, kann es sein, dass man einen saarländischen Dialekt annimmt. Deswegen gibt es die bei uns nur ganz ganz selten, sagt eure

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