Landfrauen zeigen, wie alte Gemüsesorten zubereitet werden

Temmels · Die im März ausgefallene Veranstaltung "Alte Gemüsesorten - Zubereitung im Dampfdrucktopf" vom Landfrauenverband Saar-Obermosel-Hochwald wird am Mittwoch, 27. April, um 18 Uhr im Gasthaus Leick in der Moselstraße in Temmels nachgeholt. In einer Kochpräsentation werden gute Ideen mit alten Gemüsesorten für jeden Tag in die Praxis umgesetzt.


Fast vergessene Gemüsesorten wie Schwarzwurzeln, Pastinaken, und Mangold, erfreuen sich wieder zunehmender Beliebtheit. Anschließend werden die Gerichte verkostet. Zudem werden verschiedene Dampfdruck-Töpfe erklärt. Teller und Besteck sollten für die Verkostung mitgebracht werden. Referentin ist Doris Kuhnen, vom Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Mosel. Die Kosten betragen zehn Euro für Mitglieder und 15 Euro für Gäste. red
Anmeldungen werden erbeten beim Landfrauenverband, Telefon 06865/1572 oder 0170/6723473, E-Mail: info@landfrauen-soh.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort