Die Beste stammt aus Minheim

Bernkastel-Wittlich. (red) Lehrlingswart Klaus Gauer-Kneppel aus Morbach konnte bei der Lossprechungsfeier 14 Auszubildende vom Lehrlingsstand lossprechen. Als Prüfungsbeste konnte sich Claudia Pütz aus Minheim qualifizieren, die mit der Note sehr gut die Prüfung als Fleischerin abschloss und mit einem Präsent geehrt wurde.

 Die Fleischerinnung hat 14 neue Gesellen. Foto: privat

Die Fleischerinnung hat 14 neue Gesellen. Foto: privat

Ausbildungsbetrieb war Karl Josef Pütz, Osann-Monzel. Den Gesellenbrief erhielten: Fleischer Patrick Schmitz, Briedel (Globus Handelshof GmbH u. Co KG, Zell); Christian Braun, Klausen (Bungert GmbH & Co. KG, Wittlich); Michael Schorn, Maring-Noviand (Fleischerei Heino Fritzen, Maring-Noviand); David Meter, Papiermühle (Fleischerei Heinz Kaspari, Trittenheim); Sebastian Martin, Wittlich (Fleischermeister Werner Martin, Wittlich); Claudia Pütz, Minheim (Fleischermeister Karl-Josef Pütz, Osann-Monzel); Waldemar Horn, Großlittgen (Landmetzgerei Leander Bartz, Spangdahlem); Sven Schäfer, Piesport (Bungert GmbH & Co. KG, Wittlich) Fachverkäuferinnen: Natalie Wiebe, Rhaunen (Fleischerei Kneppel, Morbach); Jessica Anders, Großlittgen (Real SB Warenhaus GmbH, Wittlich); Kathleen Burmeister, Traben-Trarbach (Neukauf Markt GmbH, Wittlich); Magdalena Malagowski, Neumagen-Dhron (Fleischerei Heinz Kaspari, Trittenheim); Alexandra Rutka, Wittlich (Fleischerei Thomas Streit GmbH, Osann-Monzel); Eva Mildenberger, Wittlich (Fleischerei Andreas Haep, Wittlich).

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort