"Frischgebackene" Absolventen

BERNKASTEL-WITTLICH. (red) In einer kleinen Feierstunde wurden die "frischgebackenen" Bäcker und Bäckereifachverkäuferinnen im Gastraum der Bäckerei Gätz-Hödl im Gewerbegebiet Morbach losgesprochen.

Sie erhielten ihre Prüfungszeugnisse. Für die besten Prüfungsergebnisse wurden bei den Bäckereifachverkäuferinnen Nicole Hangauer (ehemals Bäckerei Nalbach, Bernkastel-Kues), und bei den Bäckern Orlando Orlemann (Bäckerei Schommers, Lutzerath) mit einem Buchgeschenk vom Obermeister der Bäckerinnung, Bäckermeister Licht, und Lehrlingswart, Bäckermeister Hardt, geehrt. Fachlehrer Kampka überreichte für das beste Ergebnis in der theoretischen Prüfung Güler Durak (Bäckerei Bongart, Extra-Markt Wittlich) ein Buchgeschenk und hob hervor, dass eine solch gute Leistung nur durch das außergewöhnliche Engagement der Auszubildenden zustande kommen könnte. Ferner haben folgende junge Damen und Herren die Prüfung bestanden: Antonia Thielen und Diana Gassen (beide Biebelnhausener Mühle, Filiale Bernkastel-Kues), Daniela Heiz (Bäckerei Adam, Mühlheim) als Bäckereifachverkäuferinnen sowie Christian Benndorf (Bäckerei Hochwaldcafé, Morbach), René Obczernitzki (Bäckerei Obczernitzki, Enkirch), Marco Schütz (Bäckerei Wildbadmühle, Traben-Trarbach), Kai Steinhauer (Bäckerei Adam, Mülheim) und Tobias Wintrich (Bäckerei Müllers, Kröv). alf/sos

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort