Gesunde Esskultur

TRABEN-TRARBACH. (red) Unter dem Titel "Slow Food stellt sich vor" beginnt am Dienstag, 9. November, um 19.30 Uhr im Restaurant Goldene Traube in Traben-Trarbach eine dreiteilige Vortragsserie von Slow Food.

Themen des ersten Vortrags sind unter anderem die Philosophie und die Aktionen der Initiative Slow Food in der Region und weltweit. Jutta Müllen (Heilpraktikerin in Kröv) und Melanie Busch (Ökotrophologin in Zell) möchten Slow Food als eine Möglichkeit für jeden nahe bringen, der sich aktiv um den Erhalt einer gesunden Esskultur, traditioneller Pflanzensorten und regionaler Spezialitäten einsetzen möchte. Im zweiten Vortrag am 23. November geht es unter dem Titel "Vom Feld in die Konserve" um den Verarbeitungsweg unserer Nahrungsmittel. Beim dritten Vortrag am 7. Dezember stehen regionale Lebensmittel unter dem Titel "Das Gute liegt so nah" im Mittelpunkt.

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