Wildgerichte zubereiten

Gerolstein · Gerolstein (red) Einen Kochkurs zum Thema "Vom Hirsch zum Braten" bietet die VHS Gerolstein für Mittwoch, 22. November, 18 Uhr, in der Lehrküche der Grund- und Realschule plus Gerolstein an. Es werden Wildgerichte zubereitet.

Die Teilnehmer erfahren auch etwas über den Einkauf, über die Jägersprache in der Wildküche, über Hygiene im Umgang mit Wildfleisch, über Garzeiten oder über das Zerlegen von Reh und Hirsch. An den Kurs schließt sich der Verzehr an, zu dem die Teilnehmer jeweils einen Gast einladen dürfen.
Umlage für die Lebensmittel inklusive Gebühr: 30 Euro für den Teilnehmer, 30 Euro für den Gast. Dieser Betrag ist vor Ort zu zahlen. Die Getränke werden gesondert abgerechnet.
Info: Telefon 06591/13107; E-Mail: vhs@gerolstein.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort