Idar-Oberstein: Schlappe für Eintracht Trier

(bl) Fußball-Oberligist Eintracht Trier hat seine zweite Saison-Niederlage kassiert. Beim SC Idar-Oberstein, der gegen den Abstieg kämpft, verlor das Team von Trainer Werner Weiß mit 1:2.

(bl) Fußball-Oberligist Eintracht Trier hat seine zweite Saison-Niederlage kassiert. Beim SC Idar-Oberstein, der gegen den Abstieg kämpft, verlor das Team von Trainer Werner Weiß am Samstagnachmittag mit 1:2. Zur Halbzeit hatte Trier noch mit 1:0 geführt. Christian Müller traf nach 27 Minuten mit einem abgefälschten Freistoß. Nach der Pause investierte Idar-Oberstein mehr in die Partie und kam verdient zum Sieg. Das 1:1 vor 1050 Zuschauern im Stadion "Haag" erzielte Stürmer Florian Herzog. Triers Innenverteidiger Stefan Malchow begünstigte den Treffer mit einem Stellungsfehler. Das 2:1 markierte Carsten Schneider per Kopfball nach einer von Tomasz Kakala getretenen Ecke (62.). Diesmal stand Triers Linksverteidiger Dominik Müller nicht nah genug am Torschützen. Durch die Niederlage ist der Vorsprung der Eintracht in der Tabelle auf den ersten Nicht-Qualifikationsplatz zur neuen Regionalliga auf sieben Punkte geschrumpft. Borussia Neunkirchen hat durch einen 1:0-Erfolg gegen den FK Pirmasens wieder Tuchfühlung zur Top vier aufgenommen.