Schengen/Trier: Erstes internationales Wein&Gourmet-Festival

(-agn) 2000 Weine und Sekte von rund 300 Weinbaubetrieben, 600 Gerichte aus den Küchen von 130 Köchen, 135 Veranstaltungsorte in zwei Ländern und voraussichtlich mehr als 13 000 Besucher - das erste Wein & Gourmet Festvival International bewegt vom 25. April bis 25. Mai das europäische Tal der Mosel und die angrenzenden Regionen. Erstmals sind nicht nur die Weinwerbung Mosel-Saar-Ruwer und die Mosellandtouristik die alleinigen Organisatoren dieser genussvollen Veranstaltungsreihe - diesmal ist die luxemburgische Weinwerbung "mit im Boot". Diese drei Träger bilden mit ihren finanziellen und personellen Beiträgen das Fundament für das Projekt, dessen Leitung beim Mosel-Saar-Ruwer Wein e. V. angesiedelt ist.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort