Trier: Eintracht 3:3 gegen Mehring - Dominik Müller und Miletic verletzt

(bl) Hiobsbotschaft für Werner Weiß, Trainer von Fußball-Oberligist Eintracht Trier: Torwart Pero Miletic und Doiminik Müller haben sich Verletzungen zugezogen, die sie mehrere Wochen außer Gefecht setzen.

Trier: Eintracht 3:3 gegen Mehring - Dominik Müller und Pero Miletic verletzt(bl) Hiobsbotschaft für Werner Weiß, Trainer von Fußball-Oberligist Eintracht Trier: Dominik Müller und Torwart Pero Miletic haben sich Verletzungen zugezogen, die sie mehrere Wochen außer Gefecht setzen. Müller hat sich das Kreuzband im rechten Knie angerissen. Er fällt nach Auskunft von Weiß vier bis sechs Wochen aus. Bei Miletic ist die linke Hand gebrochen. Er dürfte laut Weiß sechs Wochen nicht zur Verfügung stehen.Beide Spieler fehlten beim Testspiel am Freitagabend in Schleidweiler gegen Bezirksligist SV Mehring. Die Partie endete 3:3. Mehring mit Spielertrainer Rudi Thömmes führte nach einer halben Stunde mit 2:0 durch Tore von Markus Kuhnen und Jan Mombach. Wie schon vergangenen Sonntag in Oberweis gegen die SG Kyllburg/Badem/Gindorf fand die Eintracht anfangs nicht ins Spiel, ehe sie sich später steigerte.Sekunden vor der Pause verkürzte Michael Weuffen zum 1:2. In der zweiten Halbzeit ging Trier dank Treffern von Thorsten Wittek (direkt verwandelter Freistoß) und Erwin Bradasch mit 3:2 in Führung. Vier Minuten vor Schluss gelang Volker Weich der 3:3-Ausgleich für Mehring.