Wild und Wein

WALDRACH. (red) Die Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" lädt in Kooperation mit dem Naturpark Saar-Hunsrück im Rahmen der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden" für Mittwoch, 7. Dezember, ab 19 Uhr zu einer kulinarischen Erlebnisreise mit heimischem Wild und kräftigen Weinen von der Ruwer ein.

So vielfältig wie die Weine, so verschiedenartig ist auch Wild in seinem Geschmack. Wie Klima, Boden und Rebsorten den Charakter des Weins bestimmen, so prägen die Art des Wildes und sein Alter den Geschmack des Fleisches. So wie der Winzer im Keller den Wein vollendet, bestimmt der Koch durch seine Zubereitung das Geschmacksbild des Wildgerichts. Die Kosten für das "wilde" Büfett in der Weinstube Schenk-Oster in Waldrach betragen pro Person 29 Euro. Anmeldung bei der Weinstube Schenk-Oster unter Telefon 06500/647. Weitere Informationen beim Anbieter im Internet unter www.NatUrlaub.com.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort