Die Gäste können kommen

143 Auszubildende des Gastgewerbes haben ihre Abschlusszeugnisse bei einer feierlichen Lossprechungsfeier in Trier entgegengenommen.

 Die Klassen- und Prüfungsbesten der Auszubildenden des Gastgewerbes freuen sich über ihre Anerkennung. TV-Foto: Bendeikt Nabben

Die Klassen- und Prüfungsbesten der Auszubildenden des Gastgewerbes freuen sich über ihre Anerkennung. TV-Foto: Bendeikt Nabben

Trier. (ben) "Wenn man den Geschmack des Apfels kennenlernen will, muss man hineinbeißen!" Dieses chinesische Sprichwort hat Margarete Schmidt-Gracher, stellvertretende Schulleiterin der Berufsbildenden Schule für Ernährung, Hauswirtschaft und Sozialpflege in Trier, den 143 jungen Leuten mit auf den Weg gegeben, die jetzt ihre Ausbildung im Gastgewerbe abgeschlossen haben. Sie forderte die Absolventen auf, vielfältige Erfahrungen im Gastgewerbe zu sammeln. Drei Jahre Ausbildung in Café oder Weinstube, Restaurant oder Hotel wurden mit einer feierlichen Zeugnisübergabe an die neuen Gesellen im "Nells Park"-Hotel Trier beendet. Ihre Abschlusszeugnisse erhielten:Fachkraft im Gastgewerbe: Michaela Scholl, Angela Fresquet Wolf, Linda PassonHotelfachfrau/-mann: Nadine Ertz, Tobias Braun, Jan Grohmann, Vanessa Peters, Sabrina Boberg, Cornelia Schreiber, Julia Wiesen, Silke Haner, Annette Funk, Christin Harras, Stefanie Kill, Daniel Schulz, Joana Brück, Daniel Rehhausen, Nadine Scheer, Valerie Eiler, Simone Gröschel, Nadine Permantier, Mareike Lorenz, Judith Monika Schmitt, Solange Müller, Christel Anell, Philipp Huwer, Alice Andrä, Sascha Baum, Sven Marco Hausmann, Andrea Hoffmann, Mandy Leopold, Katja Rings, Christin Sakretz, Laura Speller, Franziska Lübke, Marina Wehrmann, Oksana Lehmann, Wenke Reinhardt, Janina Stahl, Jennifer Bales, Christiane Freundt, Anne Feld, Jennifer Diewald, Estelle Langeheine, Matthias Zimmermann, Katharina Ries, Emilia Manejko, Sophia Kersten, Sarah Müller, Carolin Schmitz, Linda Schmich, Rebekka SteffgenRestaurantfachfrau/-mann: Sabrina Trinks, Tanja Hoffmann, Sabrina Johnen, Pascal Reichert, Julia Baumann, Nico Gottwald, Anna Marx, Adriane Kusiek, Daniela Zerche, Petra Biermann, Ines Groothuis, Stefanie Ludwig, Robert Giloy, Katharina Schwabauer, Nina Metzdorf, David-Christian Kotrous, Dominik Schmitt, Peter Timmermanns, Julia Kunz, Björn HeinzFachfrau/-mann für Systemgastronomie: Martina Troes, Cindy Kinzig, Andreas Spang, Dominik Assmann, Dennis Kohr, Bianca Neizer, Benjamin Reichert, Nora Gusejnova, Marina Tossing, Fabian Willmanns, Martin ZemstaBeiköchin/-koch: Astrid Geyersbach, Daniela Rimpl, Sascha Krischel, Manuel Krost, Simon Hoff, Tobias Avemark, Isabell NdombeleKöchin/Koch: Kevin Baden, Nadeschda Danilov, Christoph Dahm, Thorsten Wallesch, Sabrina Herz, Philipp Laux, Andrea Klassen, Robert Groke, Daniel Raupach, Michael Franzen, Stefanie Lieschke, Mathias Christopher Heideler, Michael Rausch, Nadine Becker, Raphael Gattinger, Elmar Waringer, Rene Lippert, Thomas Heid, Stefan Dobor, Angela Winter, Manuel Schneider, Christopher Hoffmann, Alexander Timonin, Caroline Iwan, Patrick Jansen, Nadine Mai, Marcel Meyer, Tobias Brückner, Robert Westphal, Tugba Durmaz, Matthias Enders, Nadine Habscheid, Nico Heinen, Mattias Metzger, Nils Kluxen, Maximilian Laux, Stefan Kittel, Maximilian Dixius, Linda Weyrauch, Tatjana Giesecke, Jonathan Protz, Tobias Billen, Thomas Erler, Marcel Freier, Richard-David Heinen, Stefan Jullien, Tobias Lenschen, Andreas Niesen, Nils Heitmeyer, Florian Iserloh, Natalia Moor, Lutz Wenzel, Florian Pantenburg

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort