Wein ohne Gourmet

Zur "Rhythm’n’Wine" Party als Auftakt des Wein und Gourmet Festivals 2005:

Auf der Eröffnungsveranstaltung des Wein und Gourmet Festivals International 2005 am Ostersamstag in der Orangerie des Nells Park Hotels überraschte die Vereinigung der Jungwinzer unter den Rhythmen der Band Ollywood mit qualitativ überzeugenden Weinen der Region. Wer jedoch glaubte, in Verbindung mit dem Weingenuss seine Gourmetzunge auch mit adäquatem Essen verwöhnen zu können, musste eine ernüchternde Enttäuschung erleben. Laut Vorankündigung sollte Thomas Pütter, Patron des Nells Park Hotels, Rustikales aus seiner Küche bieten. Dieses "Rustikale" erschöpfte sich jedoch in "Gummi"-Brötchen, belegt mit Käse und rohem Mett, was gemäß der Lebensmittel-Hygiene-Verordnung für solche Veranstaltungen ohnehin als bedenklich zu beurteilen ist. Getoppt wurde dieses gourmetlose Angebot darüber hinaus noch dadurch, dass Cappuccino an der eigens eingerichteten Cafèbar vom Service-Personal des Hotels in geschmacklos billigen Pappbechern gereicht wurde. Oder war etwa unterschwellig intendiert, dass die hungrig gebliebenen Besucher von Rhythm'n'Wine im Restaurant des Nells Park Hotels speisen und dann dort auch ihren Wein trinken sollten? Anerkennung verdienen ohne Zweifel die engagierten Jungwinzer für die gelungene Kult-Fete in der Kombination " Rhythm'n'Wine"! Norbert Newel, Longuich

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