GESELLSCHAFT

GENUSS auf höchstem Niveau stand im Mittelpunkt der elften Küchen-Party im Trierer Dorint-Hotel. Der Erlös der beliebten Benefiz-Aktion, zu der Oberbürgermeister Helmut Schröer und seine Frau Gisela (auf dem unteren Bild gemeinsam mit den Beteiligten) eingeladen hatten, ist für die Arbeitsgemeinschaft für Trierer Kinder bestimmt. Zehn Meisterköche und zehn Winzer garantierten ein einmaliges kulinarisches Erlebnis. Mehr als 300 Gäste schenkten den Speisen und Weinen die verdiente Aufmerksamkeit. Die Arbeitsgemeinschaft wurde 1989 gegründet. Sie will "Helfer und Anwalt der Trierer Kinder" sein, sagt Vorsitzende Gisela Schröer. Alle Beteiligten stellen sich in den Dienst der guten Sache. In den letzten beiden Jahren lag der Erlös jeweils bei 10 000 Euro, ein Ergebnis in dieser Höhe wird auch für 2004 erwartet.jp/Fotos : Josef Tietzen

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort