Für Feinschmecker: Gans ganz köstlich

Waldrach. (red) Die Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" lädt in Kooperation mit dem Naturpark Saar-Hunsrück am Mittwoch, 11. November, und Freitag, 13. November, ab 19 Uhr im Rahmen der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden" in die Fondue-Weinstube Schenk-Oster nach Waldrach ein.



Heimische Martinsgänse aus der Eifel schmecken nicht nur gebraten gut. Von Gänsesuppe über Salate, Gänsetartes und Quiches bis hin zur Gans in Sekt und Gänsebraten reicht das Angebot. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro pro Person. Treffpunkt ist die Fondue-Weinstube Schenk-Oster in Waldrach. Eine frühzeitige Anmeldung unter Telefon 06500/647 wird empfohlen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort