Welcher Riesling schmeckt zum Pilz?

Waldrach. (red) Die Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" lädt in Kooperation mit dem Naturpark Saar-Hunsrück im Rahmen der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden" am Freitag, 26. September, ab 19 Uhr zu einem Büffet rund um heimische Pilze und Ruwer-Rieslingweine in die Weinstube Schenk-Oster nach Waldrach ein.

Von Pilzsuppen über Salate bis hin zu warmen Pilzgerichten können die Teilnehmer alles probieren und testen, welcher Riesling am besten zum Büffet schmeckt. Die Teilnahmegebühr für das Büffet beträgt 24 Euro pro Person. Eine frühzeitige Anmeldung wird bei der Weinstube Schenk-Oster unter Telefon 06500/647 empfohlen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort