Jugend-Fußball: Morbach auf dem Vormarsch

Morbach. (L.S.). Die JSG Morbach hat in der Fußball-B-Junioren-Rheinlandliga in Schweich mit 2:1 gewonnen. Die Hunsrücker diktierten zunächst das Geschehen und gingen nach neun Minuten durch Marius Müllers in Führung.

Morbach stand in der Defensive kompakt, so dass Schweich kaum zu guten Möglichkeiten kam. Nach einer halben Stunde kam die Mosella besser in die Partie und erzielte per Strafstoß den Ausgleich (36.). Im zweiten Durchgang erhöhten die Gäste das Tempo. Müllers erzielte in der hektischen Schlussphase den Morbacher Siegtreffer. In der Nachspielzeit flogen gleich drei Schweicher Spieler wegen Unbeherrschtheiten vom Platz. Morbachs Trainer Joachim Thömmes resümierte: "Ein Riesenkompliment an die Jungs, die sich nie von der Hektik anstecken ließen und im Stile einer Klassemannschaft den Sieg verdient haben."