Jugend-Fußball: Morbach auf dem Vormarsch

Andernach/Mehring. (red) Der SV Morbach setzt seine Siegesserie in der B-Junioren-Rheinlandliga fort. Den jungen Spielern von Trainer Joachim Thömmes gelang bei ihrem Auswärtstripp bei der JSG Mehring ein deutlicher 6:0-Kantersieg. Der Aufsteiger besaß im ersten Abschnitt vier starke Minuten, die für das Einbiegen auf die Siegerstraße reichten.

Nenni Salm besorgte nach einem schönen Solo die Vorarbeit für die Führung, die Marius Müllers wasserdicht machte. Eine Kopie des 1:0 gelang den Hunsrückern nur 100 Sekunden später - durch Salms Vorarbeit, worauf Müllers unbedrängt einschob. Nach 22 Minuten gelang Müllers per Freistoß der "Hattrick" - 3:0. Trotz der klaren Führung ließen die Morbacher ein flüssiges Kombinationsspiel weitestgehend vermissen. Das änderte sich im zweiten Durchgang: Gelungene Spielzüge und viele Chancen beeindruckten den Gegner. Aus 25 Metern zog Niko Schemer ab - 0:4. Auch das 0:5 entsprang einem Distanzschuss. Diesmal trug sich Robin Leis in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt setzte Sebastian Greber nach Zuspiel von Müllers. So setzen sich die Morbacher in der Spitzengruppe fest.