Ausgezeichnete Leichtathletinnen

Leichtathletik: Randy Lewis, Leichtathletiktrainer beim PSV Wengerohr, freut sich über die Erfolge seiner Athletinnen: Bei den Deutschen Hallenmeisterschaften der Senioren in Erfurt gewann Nicoll Richter im 60-Meter-Sprint der Altersklasse W40 mit Saison-Bestzeit von 8,36 Sekunden die Bronzemedaille. Über 200 Meter belegte sie den vierten Platz und erzielte mit 27,64 Sekunden eine neue persönliche Hallenbestzeit.

Zwei Athletinnen wurden für ihre Platzierungen in der Deutschen Bestenliste 2014 ausgezeichnet: Anna Rodenkirch erhielt die DLV-Bestennadel in Bronze für Platz 30 über 800 Meter der Altersklasse W14 (2:22,64 min). Helen Hayer belegte mit der 4x400 m Staffel der LG Bernkastel-Wittlich Platz 22 der weiblichen Jugend U20 (4:04,39 min) und wurde mit der DLV-Bestennadel in Silber geehrt. Auf dem Foto von links: Anna Rodenkirch, Nicoll Richter, Randy Lewis, Helen Hayer. (red)/Foto: Verein