Der erste Rückschlag

A-Junioren-Regionalliga: Spfr. Eisbachtal - FSV Salmrohr 4:2 (3:0) Die Gastgeber führten bereits zur Halbzeit mit 3:0. Allerdings leistete der FSV bei allen drei Gegentoren Schützenhilfe.

Beim 1:0 beförderte Moritz Lambrecht eine Flanke der Gastgeber ins eigene Tor von Ersatz-Keeper Lars Meyer (15.). Anschließend erzielte Pascal Eli das zweite Eigentor. Beim 3:0 wurde FSV-Torhüter Meyer bei einer tückisch aufsetzenden Flanke von Hamlet Graghacpanians Opfer des unebenen Bodens (39.). In der 59. Minute konnte Khadim Ndione den Anschlusstreffer für die Gäste erzielen, doch Martin Schmalz stellte den Drei-Tore-Vorsprung in der 78. Minute wieder her. Drei Minute später konnte erneut Ndione den Anschlusstreffer erzielen.
FSV: Lars Meyer - Timo Schakat, Nils Kiesewetter, Moritz Lambrecht, Dennis Haas - Pascal Eli, Frederic Thill (80. Simon Floß), Ricardo Couto Pinto, Khadim Ndione, Gary Kolkes (46. Jannik Klaeren) - Joshua Bierbrauer - Tore: 1:0 Moritz Lambrecht (15., ET), 2:0 Pascal Eli (30., ET), 3:0 Hamlet Graghacpanian (39.), 3:1 Khadim Ndione (59.), 4:1 Martin Schmalz (75.), 4:2 Khadim Ndione (78.) - SR: Richard Kochanetzki (Koblenz) - Zuschauer: 50

JFG Saarschleife - SV Eintracht Trier 1:5 (0:2) Die U 19 des SVE hat ihr Auswärtsspiel gegen Saarschleife souverän mit 5:1 gewonnen. In der 15. Minute erzielte Fabrice Schirra das 1:0 für die Gäste. Das 2:0 bescherte erneut Schirra mit einem Elfmeter. In der 57. Minute traf Aliu mit einem platzierten Schuss aus 15 Metern selbst zur 3:0-Führung. Sechs Minuten später gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer. "Das war ein ärgerliches Gegentor, das müssen wir unbedingt verteidigen", ärgerte sich Co-Trainer Kevin Schmitt nach der Partie. Den 1:5-Endstand stellten Robin Garnier (Handelfmeter) und der eingewechselte Marc Schulte her. "Das war ein absolut verdienter Sieg nach einer ordentlichen Leistung", sagte Schmitt.
SVE: Mike Neumann - Kevin Heinz, Matti Fiedler, Marius Gehlen, Julian Barth - Marc Inhestern - Albutrin Aliu (58. Robin Garnier), Marc Picko (68. Sebastian Schmitt), Ramon Stief (72. Marc Schulte), Pascal Neumann (72. Joscha Kautenburger)- Fabrice Schirra
Tore: 0:1 (15.) Fabrice Schirra, 0:2 (23., Foulelfmeter) Fabrice Schirra, 0:3 (57.) Albutrin Aliu, 1:3 (63.) Julian Zeimet, 1:4 (67., Handelfmeter) Robin Garnier, 1:5 (87.) Marc Schulte - SR: Christian Lamberti (Schmelz)
B-Junioren Regionalliga: SV Eintracht Trier - FK 03 Pirmasens 0:4 (0:1) Die B-Junioren von Eintracht Trier mussten sich mit 0:4 dem Tabellendritten Pirmasens geschlagen geben. Bereits in der sechsten Minute musste SVE-Torhüter Dominik Thömmes das erste Mal hinter sich greifen. Kurz nach der Halbzeitpause konnte Yannick Drews die Führung für die Gäste ausbauen - 2:0 (43.). Nur fünf Minuten später dann die Vorentscheidung: Timo König erzielte das 3:0 für den FK 03 Pirmasens. Rund zehn Minuten vor Ende der Partie stellte Luca Eichhorn den 4:0-Endstand her. Damit bleiben die U-17-Junioren des SVE auf dem neunten Tabellenrang.
SVE: Dominik Thömmes - Daniel Kurz, Konstantin Backes, Daniel Zirbes, Nicolas Repplinger (55. Tristan Wagner) - Christopher Boesen (45. Robin Koch), Gjergj Prebreza, Till Hermandung, Moritz Jost, Maik Illigen (55. Markus Jany) - Fabian Müller - Tore: 0:1 Robert Alija (6.), 0:2 Yannick Drews (43.), 0:3 Timo Koenig (48.), 0:4 Luca Eichhorn (71.) - SR: Michael Kasel (SV Mandern) - Zuschauer: 20

C-Junioren Regionalliga: JFG Saar-Halber Saarbrücken - SV Eintracht Trier 3:0 (0:0) Eine verdiente Niederlage für Trier nach einer enttäuschenden Leistung. In der ersten Halbzeit konnte man die Partie noch offen gestalten, aber danach war der stärkere Wille der Heimmannschaft erkennbar. Im Mittelfeld konnte sich das Team aus Trier nicht durchsetzen und gewann fast keinen Zweikampf. "Irgendwann war der Druck dann so groß, dass die Tore fast zwangsläufig fielen", resümierte SVE-Trainer Knut Budzisch. se
SVE: Tim Budzisch - Richard Peifer, Mevlüt Kücükmemisoglu, Marcel Prochnow, Lucas Abend - Luca Heintel Felix Fischer (32. Daniel Littau), Lucas Jakob, Ebu Talip-Osta (45.David Quinten) - Tim Garnier, Florian Wiesenthauer - Tore: 1:0 (43.) M. Belhocine, 2:0/ 3:0 (56./64.) F. Trovato SR: C.Busch (Sulzbach) ZS: 30