Ehrang erntet Lohn für harte Arbeit

Frauen-Rheinlandliga: Siege auch für ersatzgeschwächtes Zemmer und trotz verpatzten Starts für Issel II.

(se) SG 99 Andernach II - FSG Zemmer 0:2 (0:2) Nur mit Spielertrainerin Yvonne Klink auf der Bank musste die FSG Zemmer zum Vizemeister nach Andernach II reisen. Von der eingeschränkten Personalsituation nicht abgeschreckt legte die FSG vom Start weg eine starke Partie auf den Rasen. Im zweiten Durchgang wurde Andernach etwas stärker, ohne jedoch zwingend vor dem Tor zu sein. Somit feierten die Damen aus Zemmer ihren achten Saisonsieg und beenden die Spielzeit auf dem siebten Platz. Tore: 0:1/0:2 Nina Schönhofen (31./45.) FSG: Julia Moskovic, Jessica Ashlyn Shuey Nina Micarelli, Katharina Frick, LaTisha Brantley, Nadine Pützstück, Angelina Müsch, Gina Willwerding, Caroline Follmann (68. Yvonne Klink), Nina Schönhofen, Maria SchmitzTV Kruft - TuS Issel II 1:6 (1:3) Nach einer wechselhaften Saison hat die Isseler Reserve ihre Spielzeit mit einem klaren 6:1-Erfolg über das Tabellenschlusslicht TV Kruft beendet. Die Gäste schienen noch gedanklich in der Kabine, als Jana Rollmann für Kruft in der dritten Minute das 1:0 erzielte. Es dauerte eine Viertelstunde, ehe sich Issel so richtig zurecht gefunden hatte und durch Jasmin Lenard zum Ausgleich kam. Kurz vor der Halbzeit erzielten Helen Heiser und Marie Kusch per Doppelschlag dann die 3:1-Führung - die Vorentscheidung.Tore: 1:0 Jana Rollmann (3.), 1:1 Jasmin Lenard (15.), 1:2 Helen Heiser (40.), 1:3 Marie Kusch (43.), 1:4 Catharine Lochen (73.), 1:5 Franziska Simon (78.), 1:6 Julia Thörnig (90.+1) TuS Issel II: Julia Follmann, Carmen Dörr, Franziska Simon, Christiane Thul, Helen Heiser (46. Leonie Klein), Jasmin Lenard (68. Celine Heinz), Catharine Lochen, Vivien Cosse (56. Isabell Bock), Lisa Reichert, Michelle Schmitz, Marie Kusch (63. Julia Thörnig)FV Rübenach - SV Ehrang 0:1 (0:1) Riesenjubel und Erleichterung beim SV Ehrang nach einem knappen 1:0-Erfolg beim FV Rübenach: Durch den Sieg hat sich die Mannschaft um Trainerin Steffi Nebe am letzten Spieltag den Klassenerhalt gesichert. Von der ersten Minute an merkte man den Gästen an, dass sie unbedingt den Sieg wollten. Ehrang kämpfte 90 Minuten und stemmte sich vehement gegen den Tabellendritten. Tor: 0:1 Yvonne Klemann (37.)SVE: Nina Philipps, Latisha Botz, Isabell Peters, Yvonne Klemann, Christine Lorenz, Carina Wagner, Mona Elzer (23. Naemi Breier), Nadine Berns, Kathrin Hilsenbeck, Michelle Werner, Mariana Menke