Fußball: Isseler B-Juniorinnen gehen baden

Issel · Issel (se) Beim Tabellendritten 1. FFG Homburg musste sich der B-Juniorinnen-Regionalligist TuS Issel zum Rückrundenauftakt klar mit 0:5 geschlagen geben. Die Partie war bereits zur Halbzeit entschieden.

Mit einem Doppelschlag in der 12. und 17. Minute gingen die Gastgeberinnen in Führung und konnten vor der Pause sogar auf 3:0 erhöhen. In der 72. Minute stellte Lena Wind mit ihrem dritten Treffer den 5:0-Endstand her. TuS Issel: Sophie Olinger, Pauline Klassen, Karen Müller, Celine Heinz (60. Marion Steil), Martha Schmitt, Mara Körlings, Julia Klaus (54. Marie Krist), Jacqueline Degen, Anika Esch, Emma Maria Poth (77. Sophia Lichter), Kristina Flesch Tore: 1:0/4:0 Melanie Jung (12./41.), 2:0/3:0/5:0 Lena Wind (17./28./72.)