Leichtathletik: Alexander Bock testet erfolgreich

Saarbrücken · Zwei Wochen vor der möglichen Titelverteidigung über 3000 Meter bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Ludwigshafen ist Alexander Bock in Form. Der 24-Jährige (Post-Sportverein Trier) gewann am Sonntag beim Hallensportfest in Saarbrücken das 1500-Meter-Rennen in 4:07,97 Minuten.

Über 60 Meter lief Jan-Uwe Tullius (Fortuna Saarburg) in 7,63 Sekunden die beste Zeit der Leichtathleten aus der Region Trier vor seinem der U18-Altersklasse angehörenden Clubkollegen Lucas Bonnerue (7,99). Im B-Finale der unter 16-Jährigen belegte Ella Hennen (ebenfalls Saarburg) in 8,91 Sekunden Platz zwei. Weitsprung: Hier erfüllte Vera Kletke (TG Konz) mit 4,17 Metern die Norm für die deutschen Hallen-Seniorenmeisterschaften bei den 50- bis 54-Jährigen.teu