Mädchenfußball: Isseler U17 verliert Kellerkrimi in Duisburg

B-Juniorinnen Bundesliga: MSV Duisburg - TuS Issel 3:1 (0:0)Die U17 des TuS Issel hat das wichtige Kellerduell beim MSV Duisburg mit 1:3 verloren. Beide Mannschaften standen zuvor sieg- und punktlos am Tabellenende.

In der ersten Halbzeit egalisierten sich beide Mannschaften auf dem Feld, ehe kurz nach dem Seitenwechsel Jalila Banahmed die Zebras in Führung brachte. Nur knapp zehn Minuten später konnte Chantal Schmitz erhöhen - 2:0. Doch Issel zeigte sich wenig geschockt, postwendend schlug die eingewechselte Anne Blesius zurück und markierte den Anschlusstreffer. Das Anrennen in den Schlussminuten half dennoch nichts mehr. In der 70. Minute traf Loreen Gnida zur 3:1-Entscheidung. TuS Issel: Moskovic, Flesch (73. Kasper), Fricke, Ditscheid, Simon, Scherer, Meyer, Reifenberg, Kusch, Casters (53. Blesius), Reifenberg Tore: 1:0 Jalila Benahmend (45.), 2:0 Chantal Schmitz (57.), 2:1 Anne Blesius (58.), 3:1 Loreen Gnida (70.) se