SV Ehrang ist derzeit nicht zu stoppen

Frauenfußball -Rheinlandliga: Nebe-Elf siegt wieder.

SG 99 Andernach II - SG Fidei 2015 3:1 (2:0) Die Gäste starteten gut, mussten kurz vor der Pause dennoch einen Doppelschlag hinnehmen. Zwei Treffer von Juliane Scholle (40.) und Lena Wiersch (44.) brachten Ernüchterung zur Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel keimte Hoffnung auf, als LaTisha Brantley der Anschlusstreffer gelang, doch statt dem Ausgleich erzielte Scholle mit ihrem zweiten Treffer die 3:1-Vorentescheidung für den Tabellenführer. Tore: 1:0/3:1 Juliane Scholle (40./82.), 2:0 Lena Wiersch (44.), 2:1 LaTisha Brantley (74.) Zemmer: Julia Moskovic, Nina Micarelli, Nina Schönhofen, Yvonne Klink (58. Caroline Follmann), LaTisha Brantley, Vivien Heid, Jessica Ashlyn Shuey, Angelina Müsch, Gina Willwerding, Maria Schmitz, Jennifer Schmitt (58. Carolin Welter)DJK Watzerath - 1.FFC Montabaur II 1:3 (1:1) Nach einer Ecke gingen die Gäste in der 21. Minute in Führung. Nach einer starken Einzelleistung erzielte Anna Zeimmes das verdiente 1:1. Nach dem Seitenwechsel kam die DJk zu einigen Torgelegenheiten. Aus einer eigentlich ungefährlichen Situation heraus war es jedoch Montabaur, das kurz vor Ende erneut in Führung ging. Watzerath versuchte noch zum Ausgleich zu kommen, fing sich aber durch einen Konter den dritten Treffer um 1:3. Tore: 0:1/1:3 Hatice Özdemir (21./90.+2), 1:1 Anna Zeimmes (41.), 1:2 Kayleigh Holly (89.)DJK: Lisa Lenerz, Lena Wallenborn, Jennifer Krause (35. Anna Brück), Anne Wallenborn, Maria Proll, Elena Hüllen, Carina Horper (46. Anne Kathrin Philippe), Anna Zeimmes, Maike Kockelmann (46. Sarah Heck), Marion Schmitz, Valeria Petrenko (55. Mara Zenner)SC 13 Bad Neuenahr II - TuS Issel II 1:1 (0:1) Carmen Dörr brachte die Gäste in der 24. Minute in Führung. Jacqueline Dünker war es schließlich, die den Ausgleich für die Kurstädterinnen kurz vor dem Ende erzielte. "Wir haben eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt. Der Gegentreffer war aber verdient", so Trainer Jupp Regneri. Tore: 0:1 Carmen Dörr (24.), 1:1 Jacqueline Dünker (70.)TuS Issel II: Stefanie Hentschke, Selina Eiden, Marion Steil, Celine Heinz, Christiane Thul, Isabell Bock (73. Helen Heiser), Carmen Dörr (76. Jasmin Lenard), Catherine Lochen, Vivien Cosse, Lea Zehringer, Tanja KönenSV Rheinbreitbach - SV Ehrang 3:4 (1:0)Trotz eines 0:1-Rückstandes zur Pause haben sich die Ehranger Damen die drei Punkte gesichert und damit den dritten Sieg in Serie gefeiert. In der zweiten Hälfte drehte die Mannschaft von Steffi Nebe auf und kam durch Nadine Berns, Yvonne Klemann (2) und Sabrina Leisen zum zwischenzeitlichen 4:1. Rheinbreitbach konnte in der Folge noch zweimal verkürzen.Tore: 1:0/2:4 Nora Weinand (26./76.), 1:1/1:4 Yvonne Klemann (49./71.), 1:2 Nadine Berns (53.), 1:3 Sabrina Leisen (63.), 3:4 Frederike Faßbender (81.)SVE: Nina Philipps, Christiane Schmitt, Latisha Botz (56. Isabell Klotten), Yvonne Klemann, Christine Lorenz, Carina Wagner, Mona Elzer, Nadine Berns, Kathrin Hilsenbeck, Michelle Werner (45. Lara Bauer), Sabrina Leisen (se)