Vier Podiumsplätze für Schwalbe-Nachwuchs

Trier/Bad Salzig · Trier/Bad Salzig. Beim Sebamed Bike Day in Bad Salzig ist die Landesverbandsmeisterschaft (LVM) im Mountainbike-Marathon ausgefahren worden.

Die jungen Radsportler vom Radsportverein Schwalbe Trier (RVS) konnten sich über den Titel der Rheinland-Pfalz-Meisterin von Larissa Gilg in der Altersklasse U19 auf der Langstrecke sowie zwei Podiumsplätze auf der Kurzstrecke freuen. Hier wurde in der U15 Lennart Jung Vizemeister hinter Aaron Weber vom SV Vecunda Bekond. Valentin Jung kam bei der Jugend U17 auf den 3. Platz. Vizemeister auf der Langstrecke bei den Senioren III wurde Martin Rommelfanger. Die weiteren LVM-Ergebnisse aus dem Radsportbezirk Trier: U15w Rheinland-Pfalz-Meisterin und schnellste Frau auf der Strecke wurde Hannah Ludwig (Stahlross Wittlich), U15 4. Platz Ramón Kuhnen (SVVB); 5. Leonard Grösser; U17 4. Moritz Mergener (RVS); Senioren I 5. Platz Gavin Pfeiffer (SVVB). Weitere gute Platzierungen außerhalb der Meisterschaftswertung: Kurzstrecke U19w 1. Platz Christina Laudwein; U19 1. Platz Patrick Ludwig (SVVB); Senioren w 5. Platz Annika Pfeiffer (SVVB) und Mittelstrecke U19 5. Jonas Wagner (RVS). red/Foto: privat