13.12._m_a-liga

WITTLICH. (F.Z.) Das Spitzenspiel in der Kreisliga A hat die SG Neumagen/D/T/H gegen Spitzenreiter SV Blankenrath knapp für sich entschieden. Obwohl die Gäste mit 1:0 in Führung gingen, drehten die Hausherren das Spiel und haben den Rückstand auf die Tabellenspitze somit auf nur noch zwei Zähler verkürzt.

Auch Verfolger SV Lüxem kam zu drei Punkten. Gegen den SV Binsfeld lag der Tabellen-Dritte zwar zur Pause noch mit 0:1 in Rückstand, am Ende hieß es jedoch aufgrund einer ganz starken zweiten Halbzeit 5:1 für die Gastgeber. Thomas Lenninger konnte sich dabei doppelt in die Torschützenliste eintragen. Ganz eng ging es in Kröv zu. Nachdem die Gäste aus Bruch zweimal geführt hatten, drehte der TuS Kröv die Partie zum zwischenzeitlichen 3:2, doch die SG Bruch konnte am Ende doch noch über einen 4:3-Auswärtssieg jubeln, der jedoch erst in der Schlussminute perfekt gemacht wurde. Ebenfalls 4:3 siegte die SG Hundheim gegen die SG Dhrontal, lag dabei jedoch nie in Rückstand. Der Anschlusstreffer zum 3:4 gelang den Gästen zu spät. Durch diesen Erfolg ist die SG Hundheim auch in der Tabelle am Gegner vorbeigezogen. Auch das Nachholspiel gegen den SV Morbach verloren die Dhrontaler mit 1:2. Keinen Sieger sahen die Zuschauer in Reil. Die SG Reil und der TuS Platten trennten sich am Ende 1:1. Beide Treffer fielen dabei erst in der letzten Viertelstunde. Die Partien in Niederkail und Laufeld fielen dem Wetter zum Opfer. SV Niederkail - SG Sehlem/E/Rausgefallen SG Hundheim/H - SG Dhrontal/Haag4:3 (3:1) Tore: 1:0 (20.) Eugen Ziegenhagel, 1:1 (30.) Bernd Reitz, 2:1 (32.) Michael Eck, 3:1 (40.) Simon Schwarz, 3:2 (70.) Christian Görg, 4:2 (82.) Lars Olk, 4:3 (90.) Daniel Knob TuS Kröv - SG Bruch3:4 (1:1) Tore: 0:1 (6.) Wagner, 1:1 (26.) Scott Beth, 1:2 (51.) Michael Urbild, 2:2 (60., Foulelfmeter) Scott Beth, 3:2 (70.) Andreas Rink, 3:3 (87.) Michael Urbild, 3:4(90.) Michael Urbild Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Andreas Rink (Kröv, 90.) SV Lüxem - SV Binsfeld5:1(0:1) Tore: 0:1 (25.) Mario Krischel, 1:1 (60.) Guido Habscheid, 2:1 (80.) Thomas Lenninger, 3:1 (85.) Thomas Lenninger, 4:1 (88.) Patrick Wagner, 5:1 (89.) Rouven Zenz Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Tommy-Lee Betis (40., Binsfeld, wegen Schiedsrichster-Beleidigung) SG Reil - TuS Platten1:1 (0:0) Tore: 1:0 (75.) Stefan Stoelben, 1:1 (80.) Dirk Simon Besondere Vorkommnisse: Rote Karten für Pascal Kölschens (75., Platten, wegen Foulspiels) und Dirk Mittler (90., Platten, wegen Meckern) SG Neumagen - SV Blankenrath2:1(1:1) Tore: 0:1 (10.) Sebastian Utsch, 1:1 (15.) Dirk Doppelhammer, 2:1 (50.) Uwe Thomas SG Laufeld II - SV Morbach IIausgefallen SV Morbach II - SG Dhrontal/Haag2:1 (1:1) Tore: 0:1 (30.) Frank Knob, 1:1 (45.) Freddy Gorges, 2:1 (90.) Michael Herges