13.12._m_c1

WITTLICH. (F.Z.) Zahlreiche Ausfälle am letzten Spieltag vor der Winterpause. Lediglich drei Partien fanden statt. Eine davon wurde aber vorzeitig abgebrochen. Zwischen der Reserve der SG Altlay war schon nach der Pause Schluss, weil zu wenig Spieler zur Verfügung standen.

Zu diesem Zeitpunkt stand es 7:0 für die Gäste. Ebenfalls mit Siegen verabschiedeten sich die Teams aus Kröv und Traben-Trarbach in die Pause. SG Liesertal II - SV Zeltingen-Rachtig IIausgefallen TuS Kröv II - FC Burgen II4:0(1:0) Tore: 1:0 (35.) Lars Schmitz, 2.0 (70.) Heiko Hamm, 3.0 (75.) Thorsten Münch, 4:0 (88.) Manfred Trossen SV Niederemmel III - SG Traben-Trarbach/K II0:1 (0:0) Tore: 0:1 (54.) Besim SG Altlay/H/G/M II - TuS Platten II0:7 (0:7) Tore: 0:1 (6.) Waldemar Kronz, 0:2 (13.) Dirk Griesch, 0:3 (18.) Udo Hayer, 0:4 (20.) Dirk Griesch, 0:5 (22.) Udo Hayer, 0:6 (24.) Rüdiger Güth, 0:7 (38.) Udo Hayer Besondere Vorkommnisse: Da die Reserve der SG Altlay/H/G/M zum Anpfiff der zweiten Halbzeit nur noch sieben Spieler zur Verfügung hatte,verzichtete die Reserve nach Zustimmung des Schiedsrichters auf die weitere Austragung. SV Neuerburg II - SG Lösnich/K/Kabgesagt Besondere Vorkommnisse: Da die Reserve des SV Neuerburg keine vollzählige Mannschaft aufbieten konnte und ihren Verzicht erklärte, wird dieses Spiel mit 0:0 Toren und drei Punkten für die SG Lösnich gewertet. SV Veldenz - FC Bausendorfausgefallen Spielfrei: SG Reil III