AMosel_0112

Wittlich. (F.Z.) Einen äußerst klaren Kantersieg hat die Reserve des SV Morbach gegen die SG Laufeld/N/W II gelandet. Bereits nach zehn Minuten stand es 2:0 für die Gastgeber, mit 6:0 ging es in die Pause.

Doch danach gelang nur noch ein weiterer Treffer. Auch die Reserve des FSV Salmrohr hat einen deutlichen Sieg eingefahren.

SV Morbach II - SG Laufeld/N/W II 7:0 (6:0)

Tore: 1:0 (1.) Patrick Eck, 2:0 (8.) Andreas Schärf, 3:0 (25.) Michael Schärf, 4:0 (28.) Michael Zimmer, 5:0 (32.) Kai Hammes, 6:0 (44.) Jörg Wahlen, 7:0 (50.) Patrick Eck

SG Haag/M/D - TuS Platten

1:3 (1:1)

Tore: 1:0 (35.) Björn Schwarz, 1:1 (40.) Christian Lichter, 1:2 (65.) Tim Görgen, 1:3 (67.) Denis Schwab

Bes. Vorkommnis: gelb-rote Karte (62., wiederholtes Foulspiel) für Marco Schug (SG Haag/M/D)

SV Gonzerath - SG Binsfeld/N ausgefallen

Da auch der Ausweichplatz in Gornhausen als unbespielbar erklärt wurde, musste auch dieses Spiel kurzfristig abgesetzt werden

SV Wittlich - SG Neumagen/D/T/H ausgefallen

Schiedsrichter Thomas Jakobs (SV Morbach) sagte das Spiel wegen Unbespielbarkeit des Platzes ab.

Sportfreunde Thalfang - SG Reil/P/B/E 1:0 (1:0)

Tore: 1:0 (27.) Björn Fetzer

SV Blankenrath - SV Lüxem II ausgefallen

Trotz aller Bemühungen gelang es nicht, den Hartplatz am Schulzentrum in einen bespielbaren Zustand zu versetzen

FSV Salmrohr II - SV Zeltingen-Rachtig 4:1 (2:0 )

Tore: 1:0 (20.) Tim Lames, 2:0 (42.) Matthias Kranz, 3:0 (50., Foulelmeter) Matthias Kranz, 4:0 (60.) Andreas Spang, 4:1 (71.) Gordon Greis

Bes. Vorkommnis: Patrick Lützig (FSV Salmrohr II) hält in der 82. Minute einen Foulelfmeter von Max Keller (SV Zeltingen-Rachtig).