Fußball: Föhren zu stark für Niederemmel

Piesport. (mab) Der SV Niederemmel hat das Spiel gegen den Meister der A-Klasse Trier-Saarburg, den SV Föhren, mit 1:6 verloren. Vor der Pause war die Neukirch-Elf gleichwertig und hätte sogar in Führung gehen können.

Doch Julian Zacharas Tor blieb das einzig Zählbare. Kurz vor der Pause gingen die Gäste ihrerseits durch Jochen Conrad in Führung. Nach dem Doppelschlag der Föhrener des dreifachen Torschützen Axel Meyer (10., 70., 74.) zum 1:3 und 1:4 gab sich der ersatzgeschwächte SV Niederemmel auf und kassierte durch Markus Barthen und Tommy Meyer noch die Tore fünf und sechs. Am heutigen Samstag hat Niederemmel die Chance auf Rehabilitierung beim FC Bitburg, doch erneut hat Neukirch viele Ausfälle zu beklagen. Tore: 0:1 (10.) Axel Meyer, 1:1 (25.) Julian Zachara, 1:2 (40.) Jochen Conrad, 1:3 (70.) Axel Meyer, 1:4 (74.) Axel Meyer, 1:5 (85.) Markus Barthen, 1:6 (87.) Tommy Meyer.