Jugend-Handball: Wittlich lässt leichte Tore zu

Wittlich. (R.S.) Regionalliga männliche Jugend B: HG Saarlouis - HSG Wittlich 31:24 (14:11) Bedingt durch schwache Würfe lief die HSG von Beginn an einer Ein- oder Zwei- Tore Führung des Gastgebers hinterher.

Nach wenigen Minuten wurde Rückraumspieler Johannes Weyer durch ein schweres Foulspiel seines Gegenspielers (Rote Karte) so schwer verletzt, dass er frühzeitig ausschied. Trotz einer offensiv ausgerichteten Abwehr bekamen die Jungs des Trainergespanns Becker/Born die körperlich starken Rückraumspieler nicht unter Kontrolle, so dass die Saarländer das gesamte Spiel über zu leichten Toren kamen. In der zweiten Halbzeit der Partie nahmen die Fehlwürfe auf Wittlicher Seite weiter zu, so dass Saarlouis seinen Vorsprung ausbaute.