KREISLIGA A: Auch Laufeld II schafft es nicht

WITTLICH. (F.Z.) Es bleibt dabei: Die Mannschaft des SV Lüxem ist unbesiegbar. Auch die Mannen der Laufelder Reserve verzweifelten bei dem Versuch, den Lüxemern das erste Fleckchen auf der weißen Weste zuzufügen.

Zwar führte Laufeld zur Halbzeit mit 1:0, doch nach dem Seitenwechsel wurden die SVler immer stärker und siegten noch mit 3:1. Dem einzigen verbliebenen Verfolger des SV Lüxem, dem SV Hetzerath, gelang in Traben-Trarbach ein um ein Tor höherer Erfolg: Er gewann mit 4:1 und bleibt in der Tabelle sieben Zähler hinter dem SVL. SG Traben-Trarbach/K - SV Hetzerath 1:4 (0:1) Tore: 0:1 (30., Foulelfmeter) Ralf Tibo, 0:2 (47.) Daniel Hahn, 0:3 (51.) Benjamin Marquenie, 1:3 (75.) Thorsten Hieke, 1:4 (85., Foulelfmeter) Dirk Stoffels Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Carsten Polch (SG Traben-Trarbach) in der 76. Minute wegen Meckerns, gelb-rote Karte für Spielertrainer Thomas Melcher (SG Traben-Trarbach) in der 80. Minute wegen Meckerns, rote Karte wegen Foulspiel für Thorsten Hieke (SG Traben-Trarbach) in der 79. Minute.SV Gonzerath - SV Niederemmel 8:2 (3:1) Tore: 1:0 (5.) Alexander Pölcher, 2:0 (7.)Thomas Reichert, 2:1 (28.) Kai Herres, 3:1 (44., Foulelfmeter) Alexander Pölcher, 4:1 (50.) Carsten Knöppel, 5:1 (52., Eigentor) Mario Schwang, 6:1 (76.) Alexander Pölcher, 7:1 (79.) Alexander Pölcher, 8:1 (83.) Thorsten Laudes, 8:2 (88., Foulelfmeter) Mike Münster Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 41. Minute für Thomas Kirsten (SV Niederemmel), rote Karte wegen Foulspiels für Julian Zachara (SV Niederemmel) in der 69. Minute.SG Bruch/G/A/N - SG Hundheim/H 5:2 (3:0) Tore: 1:0 (30.) Jörg Marx, 2:0 (35.) Rainer Steffen, 3:0 (45.) Michael Urbild, 4:0 (80.) Michael Urbild, 4:1 (82.) Daniel Gutweiler, 4:2 (85.) Tobias Gutweiler, 5:2 (87.) Michael ScholerSV Blankenrath - SG Dhrontal/Haag ausgefallen Besonderes Vorkommnis: Ein Nachhol-Termin steht noch nicht fest.Niederkail/B - SG Reil 1:3 (1:1) Tore: 1:0 (10.) Christian Illigen, 1:1 (20.) Christian Thiesen, 1:2 (65.) Benjamin Siweris, 1:3 (85.) Benjamin SiwerisLüxem - SG Laufeld II 3:1 (0:1) Tore: 0:1 (10.) Dennis Junk, 1:1 (50.) Peter Faude, 2:1 (70.) Christoph Heck, 3:1 (89.) Christoph HeckSG Sehlem - Morbach II 2:3 (0:1) Tore: 0:1 (4.) Thorsten Gorges, 0:2 (62.) Thorsten Gorges, 0:3 (67.) Sebastian Nau, 1:3 (85.) Johannes Wey, 2:3 (87.) Hermann Bastian