KREISLIGA A: Doppel-Christoph zum 16. Sieg

WITTLICH. (F.Z.) Christoph Heck und Christoph Krähling haben - schon zum wiederholten Mal - mit ihren Treffern dazu beigetragen, dass an dieser Stelle der Lokalsport-Seite lediglich zu konstatieren gilt: nächster Spieltag, nächster Sieg für den SV Lüxem.

Den 16. dreifachen Punktgewinn der laufenden Saison bedeutet der 2:1-Erfolg der Lüxemer bei der Morbacher Reserve. Und an diesem Wochenende hatten die SVler um ihren Trainer Guido Habscheid gleich doppelt Grund zur Freude, denn der Verfolger SV Hetzerath unterlag beim SV Niederemmel mit 0:1. Damit dürften angesichts eines Rückstands von stolzen zehn Zählern selbst die größten Hetzerather Optimisten nicht mehr an eine Wende im Titelrennen glauben. Es bleibt wohl allein die Frage, wie groß der Vorsprung des SVL am Ende sein wird. Tabellen-Schlusslicht nach 16 Spieltagen ist die SG Traben-Trarbach. Sie spielte gestern gegen Sehlem 1:1 und hatte bei diesem Punktgewinn noch Glück, dass sie zehn Minuten vor Schluss einen Elfmeter zugesprochen bekam, den Olaf Junglen verwandelte.SG Laufeld/N/W II - SG Niederkail/Binsfeld 1:4 (1:3) Tore: 1:0 (18.) Christian Simonis, 1:1 (26.) Pierre Heinz, 1:2 (29.) Christian Illigen, 1:3 (41.) Manuel Krischel, 1:4 (65.) Christian IlligenSG Dhrontal/Haag - SG Bruch 0:0 Tore: FehlanzeigeSV Morbach II - Lüxem 1:2 (0:2) Tore: 0:1 (20.) Christoph Heck, 0:2 (35.) Christoph Krähling, 1:2 (88.) Michael PaulySV Niederemmel - SV Hetzerath 1:0 (1:0) Tor: 1:0 (15.) Daniel Kirsten Besonderes Vorkommnis: Der für den etatmäßigen Schlussmann Mike Münster (Fußverletzung) eingewechselte Ersatz-Torwart des SV Niederemmel, Christoph Franzen, wehrt in der achten Minute der Nachspielzeit einen Foulelfmeter von Ralf Tibo ab.SG Traben-Trarbach/K - SG Sehlem/Esch/R 1:1 (0:0) Tore: 0:1 (65.) Axel Esch, 1:1 (80., Foulelfmeter) Junglen Besonderes Vorkommnis: rote Karte wegen Foulspiels für Sven Hasenstab (SG Sehlem) in der 75. Minute.SG Reil - SV Blankenrath 2:2 (2:1) Tore: 1:0 (5.) Christian Thiesen, 1:1 (15.) Markus Rulf, 2:1 (40.) Christian Thiesen, 2:2 (65.) Daniel Etges Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Dominik Müller (SV Blankenrath) in der 70. Minute.Hundheim/Hinzerath - SV Gonzerath 4:3 (2:3) Tore:1:0 (4.) Lars Olk, 1:1 (13.) Martin Geller, 1:2 (23.) Thomas Reichert, 2:2 (32.) Daniel Gutweiler, 2:3 (43.) Markus Bernard, 3:3 (65.) Eugen Ziegenhagel, 4:3 (68.) Thorsten Kiefer