KREISLIGA A: Lüxem weiter an der Spitze

WITTLICH. (F.Z.) Der SV Lüxem hat seinen Siegeszug auch am gestrigen Spieltag fortgesetzt: Gegen die SG Sehlem siegte der SVL mit 4:0 und hat nun 15 Punkte auf dem Konto. Damit liegt er zwei Zähler vor dem SV Hetzerath, der in einem kuriosen Spiel bei er SG Hundheim mit 4:2 gewann.

Kurios war die Begegnung deshalb, weil es neben den sechs Toren auch noch einen verschossenen Elfmeter und zwei Platzverweise gab. Bis zur 65. Minute hielten die Hundheimer ein 2:2-Remis, erst in der Schlussphase stellten die Hetzerather dank Treffern von Sven Krämer und Ralf Tibo den Sieg her. Noch eine weitere Partie endete gestern mit sechs Treffern und einem 4:2-Sieg - jene zwischen dem SV Niederemmel und der SG Dhrontal/Haag. Auch hier war es lange spannend, hielten die Dhrontaler doch bis zur 86. Minute ein 2:3, ehe Christian Köhnen das 4:2 und damit die endgültige Entscheidung erzielte. Nach dem 1:0-Sieg der Morbacher Reserve in Blankenrath hat Traben-Trarbach die rote Laterne inne. Die SG unterlag in Niederkail 0:3. SG Hundheim/Hinzerath - SV Hetzerath 2:4 (1:2) Tore: 0:1 (7.) Thomas Follmann, 0:2 (10.) Ralf Tibo, 1:2 (18.) Michael Eck, 2:2 (50.) Lars Olk, 2:3 (65.) Sven Krämer, 2:4 (70.) Ralf Tibo Besondere Vorkommnisse: Ralf Weber (SG Hundheim) hält in der 51. Minute einen Foulelfmeter von Ralf Tibo und erhält in der 53. Minute nach einer Rangelei mit einem Gegenspieler umstritten die rote Karte, rote Karte nach wiederholtem Foulspiel für Daniel Hahn (SV Hetzerath) in der 85. Minute.SV Niederemmel - SG Dhrontal/Haag 4:2 (1:1) Tore: 1:0 (15.) Pedro Fernandez, 1:1 (25.) Udo Thömmes, 2:1 (60.) Jens Huppers, 3:1 (75.) Jens Huppers, 3:2 (85.) Edwin Reitz, 4:2 (86.) Christian KöhnenSV Lüxem - SG Sehlem 4:0 (2:0) Tore: 1:0 (18.) Michael Krantz, 2:0 (28.) Thomas Kreuder, 3:0 (75.) Christoph Kleifges, 4:0 (88.) Christoph KleifgesSV Niederkail/Binsfeld - SG Traben-Trarbach/K 3:0 (1:0) Tore: 1:0 (18.) Philipp Oehms, 2:0 (65.) Matthias Kranz, 3:0 (89.) Stefan MetzenBlankenrath - Morbach II 0:1 (0:1) Tor: 0:1 (44.) Sebastian NauSG Bruch - SG Laufeld II 1:3 (0:1) Tore: 0:1 (18.) Dominik Franklin, 1:1 (50.) Jörg Marx, 1:2 (55.) Sascha Lehnertz, 1:3 (56.) Volker WeilerSV Gonzerath - SG Reil 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (27.) Alexander "Lupo" Pölcher, 1:1 (51., Eigentor) Ralf Gollmann Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Carsten Knöppel (SV Gonzerath) in der 77. Minute