KREISLIGA A: Nichts Neues aus Lüxem

WITTLICH. (F.Z.) Langsam wird es unheimlich mit diesen Lüxemern: Auch das Auswärtsspiel bei der SG Bruch gewannen die SVler - und zwar mit 3:1. Vielleicht sollte demnächst mal jemand - analog zur Aktion der Brauerei "Bitburger" in der Bundesliga - ein paar Liter oder ein paar Flaschen Wein auf die Mannschaft aussetzen, der es gelingt, den Lüxemern die erste Saison-Niederlage beizubringen.

In der Bundesliga hat das ja auch funktioniert: Kaum war die Aktion bekannt, siegte der Hamburger SV gegen die Bayern. Immerhin mussten die Lüxemer gestern um den Bestand ihrer Serie etwas zittern. Die Brucher lagen nämlich lange in Führung - bis zur 70. Minute. Hundheim - Morbach II 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (3.) Freddy Gorges, 0:2 (81.) Marc DiedrichSV Blankenrath - SG Niederkail/Binsfeld 1:4 (1:1) Tore: 0:1 (2.) Matthias Kranz, 1:1 (27.) Sebastian Utsch, 1:2 (67.) Stefan Metzen, 1:3 (80.) Stefan Metzen, 1:4 (90./+4, Foulelfmeter) Philipp Oehms Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 90. Minute für David Meurer (SV Blankenrath).SV Hetzerath - SG Reil 5:2 (3:0) Tore: 1:0 (16.) Daniel Hahn, 2:0 (28.) Ralf Tibo, 3:0 (40.) Benjamin Marqieni, 3:1 (62.) Andreas Thiesen, 4:1 (74., Foulelfmeter) Dirk Stoffels, 4:2 (78.) Volker Angnes, 5:2 (86.) Patrick HahnSV Niederemmel - SG Traben-Trarbach/Kautenbach 2:2 (2:2) Tore: 0:1 (10.) Daniel Vetterling, 0:2 (20.) Thomas Fischer, 1:2 (30., Foulelfmeter) Christoph Kettern, 2:2 (40.) Pedro Fernandez Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 65. Minute für Mario Franzen (SV Niederemmel) sowie für einen Abwehrspieler der SG Traben-Trarbach/K in der 75. Minute ebenfalls wegen wiederholten Foulspiels.SG Dhrontal/Haag - SG Laufeld/Niederöfflingen/W II 2:2 (1:2) Tore: 0:1 (15.) Christian Simonis, 0:2 (23.) Bernhard Staab, 1:2 (44., Foulelfmeter) Kai Hoffmann, 2:2 (47.) Edwin Reitz, 2:3 (67.) Dennis Junk Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karten wegen wiederholten Foulspiels in der 72. und 75. Minute für Bernhard Staab und Dennis Junk (beide SG Laufeld/N/W II)SG Bruch - SV Lüxem 1:3 (1:0) Tore: 1:0 (30.) Michael Urbild, 1:1 (70.) Christoph Krähling, 1:2 (75.) Christoph Heck, 1:3 (82.) Christoph HeckGonzerath - SG Sehlem 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (89.) Alexander "Lupo" Pölcher Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 76. Minute für Sven Hasenstab (SG Sehlem/Esch/Rivenich).