KREISLIGA A: Und weiter mit weißer Weste

WITTLICH. (F.Z.) Den SV Lüxem kann in dieser Saison wohl niemand stoppen. Am achten Spieltag feierte der SV den achten Sieg: Gegen Blankenrath setzten sich die Lüxemer deutlich mit 5:0 durch. Verfolger Hetzerath mühte sich weitaus mehr und kam gegen die SG Niederkail trotz am Ende dreifacher Überzahl nur zu einem 1:0. Der SVH hat nur zwei Zähler Rückstand auf den Tabellenführer Lüxem, allerdings auch schon ein Spiel mehr auf dem Konto.

Ein Trefferfest erlebten gestern die Zuschauer in Morbach mit: Gleich neun Tore fielen im Duell zwischen der SVM-Reserve und dem SV Niederemmel. Zuerst jubelten zwar die Platzherren über das 1:0-Führungstor von Andreas Kneppel, aber häufiger jubeln durften die Gäste: Sie siegten mit 7:2.SG Reil - SG Dhrontal 0:1 (0:0) Tor: 0:1 (87.) Edwin ReitzSG Laufeld/N/W II - SG Hundheim/Hinzerath ausgefallen Besondere Vorkommnisse: Wegen eines Todesfalles im engen Umfeld der ersten Mannschaft der SG Hundheim/Hinzerath wurde dieses Spiel abgesetzt und soll nun zeitnah neu terminiert werden.Morbach - Niederemmel 2:7 (1:3)Tore: 1:0 (7.) Andreas Kneppel, 1:1 (15.) Tobias Arens, 1:2 (25., Foulelfmeter) Christoph Kettern, 1:3 (35.) Christian Köhnen, 1:4 (70.) Oliver Rube, 1:5 (72.) Oliver Rube, 2:5 (75.) Thorsten Gorges, 2:6 (78.) Pedro Fernandez, 2:7 (82.) Oliver RubeSG Traben-Trarbach/K - SV Gonzerath 3:1 (0:1) Tore: 0:1 (25., Foulelfmeter) Alexander "Lupo" Pölcher, 1:1 (50., Foulelfmeter) Thorsten Hieke, 2:1 (65.) Daniel Vetterling, 3:1 (80.) Philipp Kochenburger Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen Zuschauerbeleidigung für den Spielertrainer der SG Traben-Trarbach, Thomas Melcher, in der 70. Minute, gelb-rote Karte wegen Unsportlichkeit für Philipp Kochenburger (SG Traben-Trarbach/Kautenbach) in der 85. Minute.SG Sehlem - SG Bruch 3:0 (2:0) Tore: 1:0 (13.) Axel Esch, 2:0 (39.) Sven Hasenstab, 3:0 (83.) Johannes WeySV Lüxem - Blankenrath 5:0 (2:0) Tore: 1:0 (7.) Nico Hayer, 2:0 (19.) Thomas Kreuder, 3:0 (53.) Stefan Follmann, 4:0 (78.) Christoph Krähling, 5:0 (86.) Christoph HeckNiederkail/B - Hetzerath 0:1 (0:0) Tor: 0:1 (55.) Daniel Hahn Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 70. Minute für Matthias Kranz (SG Niederkail/Binsfeld), rote Karte für Tino Morsch (SG Niederkail/Binsfeld) wegen wiederholten Foulspiels in der 80. Minute, rote Karte für Ernst Liewer (SG Niederkail/Binsfeld) in der 85. Minute.