KREISLIGA A

WITTLICH. (F.Z.) Weiße Weste: Der SV Hetzerath bleibt auch nach vier Spieltagen ohne Niederlage. Am Wochenende verlor der SV Niederemmel zu Hause gegen den SVH deutlich mit 0:3. Niederemmel, ebenfalls als Titelanwärter in die Saison gestartet, hat nun bereist acht Punkte Rückstand auf die Elf von Rudi Jung.

Einen Achtungserfolg landeten die Sportfreunde Thalfang: Sie spielten gegen die SG Dhrontal/Haag im Derby 0:0 und sorgten so für die ersten Verlustpunkte der Dhrontaler. Trotzdem rangieren die Thalfanger weiterhin sieglos auf dem vorletzten Platz der Tabelle. Dhrontal liegt nach dem vierten Spieltag mit der bisher besten Defensive auf Rang zwei hinter Hetzerath, das mit 14 Treffern den besten Angriff der Liga hat. Tabellenletzter ist die Reserve der SG Laufeld, die ihr Spiel am zurückliegenden Wochenende mit 0:2 gegen die SG Reil verlor. Der SV Gonzerath, der am Wochenende mit 2:1 gegen Zeltingen/Rachtig gewann, landete den ersten SaisonsiegSportfreunde Thalfang - SG Dhrontal/Haag 0:0SG Bruch - SG Niederkail/B 2:1 (0:0) Tore: 1:0 (63.) Michael Urbild, 2:0 (83.) Michael Urbild, 2:1 (87.) Arthur Zielinski Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Stefan Metze (SG Niederkail/B, 75.) nachdem er erst in der 55. Minute eingewechselt wurde. FC Peterswald/L - SV Morbach II 1:2 (1:1) Tore: 0:1 (10.) Marc Diedrich, 1:1 (44.) Alexander Marschel, 1:2 (60.) Patrick Eck Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte wegen Meckerns in der 80. Minute für Andreas Fuchs (FC Peterswald/Löffelscheid). SV Zeltingen-Rachtig - SV Gonzerath 1:2 (0:2) Tore: 0:1 (8.) Heiko Henkel, 0:2 (18.) Thomas Reichert, 1:2 (58.) Michael EhsesSG Reil - SG Laufeld II 2:0 (1:0) Tore: 1:0 (1.) Christian Greis, 2:0 (72.) Christian GreisSV Niederemmel - SV Hetzerath 0:3 (0:0) Tore: 0:1 (60., Handelfmeter) Christian Thimm, 0:2 (70.) Christian Thimm, 0:3 (80.) Patrick Hahn Besonderes Vorkommnis: Der Torjäger des SV Niederemmel, Christian Köhnen, schied ohne gegnerische Einwirkung bereits in der fünften Minute mit einer schweren Knieverletzung aus und musste ins Krankenhaus verbracht werden. SV Wittlich - SV Blankenrath 2:0 (0:0) Tore: 1:0 (40.) Kai Praum, 2:0 (63.) James Perry