KREISLIGA A

WITTLICH. (F.Z.) Torfestival im Hunsrück: im, Derby zwischen dem SV Morbach II und der SG Dhrontal/Haag haben die Zuschauer am Samstagnachmittag acht Tore zu sehen bekommen: fünf für die Gäste der SG, drei für die Morbacher Reserve.

Im zweiten Samstagsspiel des Spieltages hat die SG Laufeld II die Chance verpasst, durch einen Sieg gegen den SV Zeltingen-Rachtig vor der Winterpause den Abstand zum Mittelfeld zu verkürzen. Die Zeltinger gewannen die Partie mit klar mit 3:0. So überwintern die Laufelder mit elf Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz und haben sechs Punkte Rückstand auf den Drittletzten Morbach II. Ungeschlagen geht indes der SV Hetzerath in die Winterpause. Die Jung-Elf gewann allerdings dieses Mal gegen die SG Reil nur knapp mit 1:0. Torschütze war Benjamin Marquenie. SV Morbach II - SG Dhrontal/Haag 3:5 (2:2) Tore: 1:0 (2.) Matthias Ruf, 1:1 (5.) Christian Görg, 1:2 (25.) Edwin Reitz, 2:2 (26.) Sascha Lieser, 2:3 (50.) Christian Görg, 3:3 (54., Foulelfmeter) Marc Diedrich, 3:4 (76.) Edwin Reitz, 3:5 (83.) Bernd Reitz Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Foulspiels in der 78. Minute für Christian Nonn, Morbach II. SG Bruch - Sportfreunde Thalfang 4:2 (1:0) Tore: 1:0 (36.) Michael Urbild, 2:0 (52.) Michael Urbild, 2:1 (62.) Frieder Krause, 3:1 (80.) Michael Urbild, 4:1 (88.) Alexander Becker, 4:2 (90.) Abi Boga Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte wegen Meckerns in der 91. Minute für Abi Boga, Sportfreunde Thalfang.SV Wittlich - SG Niederkail/B 2:1 (1:1) Tore: 0:1 (17.) Christian Illigen, 1:1 (45.) James Perry, 2:1 (54.) Andre Eltges Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Foulspiels für Christopher Gansen, SG Niederkail/B, in der 85. Minute. SG Reil - SV Hetzerath 0:1 (0:0) Tor: 0:1 (82.) Benjamin Marquenie Besondere Vorkommnisse: Gelb/rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 86. Minute für Andreas Thiesen, SG Reil. Gelb-rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel in der 86. Minute für Daniel Hahn, SV Hetzerath. Zeltingen-Rachtig - SG Laufeld/N/W II 3:0 (1:0) Tore: 1:0 (14.) Dennis Schwaab, 2:0 (56., Foulelfmeter) Max Keller, 3:0 (84.) Max KellerPeterswald - Gonzerath 0:1 (0:0) Tor: 0:1 (60.) Heiko Henkel SV Niederemmel - SV Blankenrath 0:1 (0:1) Tor: 0:1 (15.) Sebastian UtschNachholspiel von Mittwoch, 29. November: SV Niederemmel - Thalfang 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (80.) Pedro Fernandez