KREISLIGA A

WITTLICH. (F.Z.) Das Meisterschaftsrennen ist offener als je zuvor: Nach der Blankenrather 0:2-Niederlage gegen Lüxem und dem 1:0-Sieg des SV Niederkailer gegen Bruch können sich nun noch mindestens vier Mannschaften ernsthafte Hoffnungen auf den Titel und den Aufstieg in die Bezirksliga machen.

Die besten Karten hat Niederkail, das noch ein Nachholspiel zu bestreiten hat und mit einem Sieg in dieser Partie den Abstand zu den ärgsten Rivalen in der Tabelle auf drei Zähler ausbauen könnte. Die meisten Treffer fielen am Oster-Wochenende in der Begegnung zwischen der SG Bruch und dem Tabellenletzten aus Binsfeld: sechs Mal jubelten die Zuschauer über Tore, die Fans der Gastgeber vier Mal, die Fans der Binsfelder nur zwei Mal.SG Laufeld - Morbach II 1:2 (1:0) Tore: 1:0 (30.) Michael Ahnen, 1:1 (49.) Sebastian Nau, 1:2 (80.) Macus WagnerSV Lüxem - Blankenrath 2:0 (2:0) Tore: 1:0 (20.) Udo Ehlen, 2:0 (38.) Udo Ehlen. Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Daniel Meurer (SV Blankenrath) in der 70. Minute, rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Daniel Etges (SV Blankenrath) in der 89. Minute.SG Bruch - SV Binsfeld 4:2 (3:0) Tore: 1:0 (3.) Matthias Steffen, 2:0 (15.) Jörg Marx, 3:0 (35., Foulelfmeter) Marco Thiel, 3:1 (50.) Christian Görgen, 3:2 (60., Foulelfmeter) Jörg Kröschel, 4:2 (85.) Michael Urbild Besondere Vorkommnisse: rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Marc Gösel (SV Binsfeld) in der 63. Minute.SG Dhrontal/Haag - SG Laufeld/Niederöfflingen/W II 3:1 (3:0) Tore: 1:0 (2., Foulelfmeter) Christian Görg, 2:0 (5.) Frank Knob, 3:0 (20.) Udo Thömmes, 3:1 (80., Foulelfmeter) Dominik FranklinSV Niederkail - SG Sehlem/Esch/Rivenich 3:0 (1:0) Tore: 1:0 (1.) Matthias Kranz, 2:0 (50.) Philipp Oehms, 3:0 (80.) Arthur ZielinskiSV Niederkail - SG Bruch 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (64.) Martin Lexen